Lucunya Tingkah Cucu Jokowi Saat Ikut Jumpa Pers Keluarga Presiden

Pythag Kurniati    •    Minggu, 29 Oct 2017 20:06 WIB
jokowi
Lucunya Tingkah Cucu Jokowi Saat Ikut Jumpa Pers Keluarga Presiden
Cucu Presiden Jokowi, Jan Ethes Sri Narendra saat mengikuti jumpa pers (Foto: Pytag Kurniati)

Metrotvnews.com, Solo: Ada yang berbeda dari jumpa pers keluarga Presiden Jokowi pada Minggu, (29/10/2017). Cucu pertama Jokowi, Jan Ethes Sri Narendra ikut serta dalam jumpa pers di kediaman Presiden.

Jan Ethes duduk dipangkuan ibundanya, Selvi Ananda. Ia mengenakan busana kemeja kotak-kotak yang didominasi warna putih.

Cucu Presiden yang lahir pada 10 Maret 2016 menyita perhatian awak media dengan tingkah lucunya di tengah jumpa pers. Hal itu terjadi ketika Ibu Negara Iriana tengah memberi keterangan kepada wartawan.

Iriana menjelaskan mengenai pernikahan Kahiyang-Bobby dengan memegang mikrofon. Tak berselang lama, tangan Jan Ethes berusaha menggapai tangan sang nenek.

Paham maksud Jan Ethes, Iriana pun menyerahkan mikrofon yang ia pegang.

"Ooh ini..," ujar Iriana sembari menyerahkan pada Jan Ethes.

Cucu presiden pun tampak girang menerima mikrofon dari tangan neneknya. Tingkah menggemaskan Jan Ethes ini sempat membuat Iriana tersenyum.

Jumpa pers pernikahan Kahiyang-Bobby dihadiri oleh Presiden Jokowi, Ibu Negara Iriana, Kahiyang Ayu, Gibran Rakabuming Raka, serta Selvi Ananda. Jumpa pers digelar di kediaman Presiden Jokowi di Jalan Kutai Utara, Sumber, Banjarsari, Solo.
(DEV)